Matcha
Épuisé
Le Matcha Kakegawa est une poudre de thé très fine utilisée dans les cérémonies japonaises. Le Matcha Kakegawa est issu d'une récolte de thé vert, le Tencha. Les feuilles sont ensuite passées dans un moulin à pierre pour obtenir une fine poudre à la manière traditionnelle. La tasse à la robe verte intense est douce et aromatique.
Composition: Matcha Kakegawa.
Thé issu de l'agriculture biologique
Épuisé
Le Thé Vert Matcha et Agrumes Bio associe le végétal légèrement astringent des trois thés China Chun Mee, China Sencha et Matcha avec le peps et la fraicheur de l'agrume.
Composition: Thé vert Sencha , thé vert China Chun Mee , citronnelle, huile d'orange, écorce d'orange, thé Matcha (1%), fleurs de souci.
Thé issu de l'agriculture biologique.
Disponible en vrac en format 5X100g - ou 1kg (sur demande).