Dégustation du Thé Vert Matcha - Agrumes
La base est un mélange de trois thés: China Chun Mee, China Sencha et Matcha. Un mélange végétal légèrement astringent qui se marie parfaitement au peps et à la fracheur de l'agrume et de la citronnelle. Un thé agréable en fin de repas ou dans l'après midi.
Préparation du Thé Vert Matcha - Agrumes
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 80°C.
12-15g/l
2-3 min
80°C
Un thé vert Matcha - Agrumes biologique
Le Thé vert Matcha Agrumes est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.