Dégustation du Thé Vert Gingembre Citron
Ce mélange à base de thé vert China Sencha et China Chun Mee apporte fraicheur et vitalité à la dégustation. La douceur du thé vert est contrebalancée par le peps du gingembre et du citron. Très appréciable en fin de repas, il conjugue les propriétés apaisantes et antisceptique du citron. Un allié à na pas négliger en cas de maux d'estomac ou de nausée!
Préparation du Thé Vert Gingembre Citron
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 80°C.
12-15g/l 2-3 min 80°C
Un thé vert Gingembre Citron biologique
Le Thé vert Gingembre Citron est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.