Dégustation du Thé Vert Casse-Noisette
Le thé vert Casse-Noisette raconte l'histoire d'une rencontre, non pas d'une petite fille avec un casse-noisette comme dans le ballet de Tchaïkovski, mais du thé Hojicha avec des noix. L'histoire se termine très bien avec un mélange élégant où le thé vert torréfié japonais se marie parfaitement avec la noix, la noisette et la coco. La cannelle et le gingembre épicent l'ensemble et apportent la note supplémentaire qui font les grandes histoires...
Préparation du Thé Vert Casse-Noisette
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 2-3 minutes à 75-80°C.
Un thé vert Casse-Noisette biologique
Le Thé vert Casse-Noisette est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.