Dégustation du Thé Noir Russian Earl Grey
On le sait assez peu, mais la Russie est une vraie terre de thé. Symbole de l'hospitalité, il se prépare au Samovar et se déguste à tous moments de la journée. Ce n'est donc pas une surprise de constater qu'en la matière, comme les britanniques, les russes ont leur mélange "maison". Ici, le traditionnel thé noir bergamote est agrémenté de fleurs de souci et de bleuet.
Préparation du Thé Noir Russian Earl Grey
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 3-5 minutes à 100°C.
12-15g/l 3-5 min 100°C
Un thé noir Russian Earl Grey biologique
Le Thé noir Russian Earl Grey est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.