Dégustation du Thé Noir Russian Earl Grey
On le sait assez peu, mais la Russie est une vraie terre de thé. Symbole de l'hospitalité, il se prépare au Samovar et se déguste à tous moments de la journée. Ce n'est donc pas une surprise de constater qu'en la matière, comme les britanniques, les russes ont leur mélange "maison". Ici, le traditionnel thé noir bergamote est agrémenté de fleurs de souci et de bleuet.
Préparation du Thé Noir Russian Earl Grey
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 3-5 minutes à 100°C.
12-15g/l
3-5 min
100°C
Un thé noir Russian Earl Grey biologique
Le Thé noir Russian Earl Grey est composé d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.