Dégustation du Thé Noir Chocolat
Et si l'on associait la douceur du chocolat à l'intensité du thé noir? C'est le pari de ce mélange réussi haut la main. Il laisse la part belle aux arômes intenses du thé noir et de cacao. Le thé noir chocolat est une belle surprise qui se déguste avec plaisir le matin ou en cours d'après-midi.
Préparation du Thé Noir Chocolat
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 3-5 minutes à 100°C.
12-15g/l 3-5 min 100°C
Un thé noir Chocolat biologique
Le Thé noir chocolat est un thé biologique. Le label bio européen identifie les produits conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse. Il garantit que le produit comporte 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture d’origine biologique pour les produits transformés (notamment les mélanges de thés et de tisanes incluant des épices, des fruits ou encore des fleurs).
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.