Le chocolat chaud ludique et gourmand
Chez Phileas, nous sommes toujours à la recherche de savoureux produits pour un bon moment autour d'une tasse de détente et d'évasion. Ce petit bloc de chocolat gourmand au bout d'une cuillère répond à tous nos critères: du chocolat premium, un produit gourmand et un concept ludique et savoureux. Plongez votre bloc de chocolat dans du lait chaud, remuez jusqu'à obtenir un chocolat chaud homogène. Une expérience à partager!
Cacao sélectionné dans le respect des producteurs et de l'environnement
Nous ne travaillons qu'avec des fournisseurs inclus dans le programme Cacao-Trace. Ce label garantit un cacao de qualité cultivé et vendu dans le respect de l'environnement et des agriculteurs. Le programme forme ces derniers aux bonnes pratiques au service d'une culture du cacao de qualité et respectueuse de l'environnement. Cacao-Trace promeut ainsi une amélioration des standards qualitatifs et des conditions de vie des producteurs.
Préparation du chocolat chaud à boire
La cuillère au chocolat ou spoony est une préparation pour chocolat chaud. Il suffit de plonger le bloc de chocolat dans une tasse de lait chaud. Remuer le chocolat à l'aide de la cuillère en bois jusqu'à obtenir un mélange homogène. Bonne dégustation!
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, petit-lait en poudre, amandes, matière grasse laitière, beurre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes naturels.
Ce produit peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, soja, œuf, arachides et autres fruits à coque.
Minimum 37% de cacao
A conserver à l'abri de la lumière et l'humidité entre 15° et 20°C.