Dégustation du Rooibos Caramel Bio
Le Rooibos est un abustre qui pousse sur les flancs de la chaine montagneuse de Cederberg en Afrique du Sud. Aussi dénommé - à tort - "Thé rouge", en raison de sa couleur rouge, le Rooibos n'est pas un thé pour autant. Il ne contient pas de théine et est riche en antioxydant. Ainsi, avec sa saveur douce et gourmande (caramel oblige), il convient aussi bien aux adultes qu'aux enfants.
Préparation du Rooibos Caramel Bio
Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau pendant 5-7 minutes à 100°.
12-15g/l
5-7 min
100°C
Pour une infusion à froid (thé glacé), laissez le thé infuser entre 2 et 4 heures dans l'eau froide.
Un Rooibos Caramel biologique
Le Rooibos Caramel est composé d'ingrédients isssus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.