Rooibos Caramel Bio

Rooibos Caramel bio associe la saveur boisée du rooibos à la douceur du caramel. L'ensemble, très gourmand, se déguste avec plaisir à tout moment de la journée. Dénué de théine et riche en antioxydant, le rooibos a bien des atouts à faire valoir.


Composition: Rooibos, caroube, morceaux de dattes (dattes, farine de riz), honeybush, arôme naturel de caramel, morceaux de caramel (sucre de canne, sirop de glucose, lait condensé, beurre, sel), arôme naturel de crème, fleurs de souci.

Thé issu de l'agriculture biologique.

Disponible en vrac en format 100g.
Ajouter un commentaire

Dégustation du Rooibos Caramel Bio

Le Rooibos est un abustre qui pousse sur les flancs de la chaine montagneuse de Cederberg en Afrique du Sud. Aussi dénommé - à tort -  "Thé rouge", en raison de sa couleur rouge, le Rooibos n'est pas un thé pour autant. Il ne contient pas de théine et est riche en antioxydant. Ainsi, avec sa saveur douce et gourmande (caramel oblige), il convient aussi bien aux adultes qu'aux enfants. 

Préparation du Rooibos Caramel Bio

Laissez infuser 12 à 15g de thé dans un litre d'eau pendant 5-7 minutes à 100°.


12-15g/l    5-7 min   100°C

Pour une infusion à froid (thé glacé), laissez le thé infuser entre 2 et 4 heures dans l'eau froide.

Un Rooibos Caramel biologique

Le Rooibos Caramel est composé d'ingrédients isssus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.

 

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Rooibos Caramel Bio
Votre notation:
Chargement...

Vous avez soumis votre évaluation à la modération.