Dégustation de l'infusion fruitée
Cette infusion regorge de douceur et de fraicheur. La pomme, bien présente, est relevée par une note de baies sauvages, cassis, myrtille et baies de sureau qui se mêlent harmonieusement. Un panier de fruits dans une tasse douce et délicate.
Préparation de l'infusion fruitée
Laissez infuser 12-15g de thé dans un litre d'eau ou un sachet pour une tasse pendant 7 à 10 minutes à 100°C.
12-15g/l 7-10 min 100°C
L'infusion fruitée peut aussi s'infuser à froid pour la préparation d'une infusion glacée.
Une infusion fruitée biologique
L'infusion fruitée est composée d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le label bio européen garantit en effet que les produits sont conformes au règlement sur l'agriculture biologique de l'Union européenne, fondé sur l'interdiction des engrais et pesticides de synthèse.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.