Café Moulu Bio Mademoiselle Adèle

Ce café élégant, à l'image de Mademoiselle Adèle est composé d'Arabica du Brésil et du Mexique, assemblé et torréfié par les champions de France 2017 Véda Viraswami et Sébastien Maurer.

issu de l'agriculture biologique.

Arabica du Brésil et du Mexique.
Quantité : 250 grammes

 

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Mademoiselle Adèle: l'aventurière du goût

Mademoiselle Adèle est une aventurière du goût, un brun impertinente, totalement exaltée et passionnée par la découverte des nouveaux domaines. Autant dire qu'avec Phileas, ils étaient faits pour s'entendre!

C'est au Brésil et au Mexique que ses pas l'ont conduit pour dénicher du café Arabica de qualité supérieure. Ce café grand cru saura séduire vos papilles grâce à ces notes fruitées et délicates. 

Un café délicat et fruité

Son nez s'exprime tout en finesse sur des nuances végétales, épicées, de noisettes grillées et d'une touche fumée. L'olfaction de caractère s'exprime également sur ces familles d'arômes, la note fumée laissant place au grillé du café. Ce profil aromatique s’harmonise à la structure en bouche, l’entrée est fraîche et légèrement acidulée, Le milieu de bouche est rond et velouté, la dégustation se termine sur une persistance gustative longue, délicatement accompagnée d’une douce amertume. Plus tard, une rémanence dévoile de nouveau le grillé du café.

Un café biologique

Le café Mademoiselle Adèle est issu de l'agriculture biologique. Ce label de qualité français identifie les produits issus de l'agriculture biologique. 

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