Arthur: fougueux et intrépide
Curieux et intrépide, Arthur n'a pas peur de survoler les contrées exotiques à la recherche des meilleurs cafés. Tant mieux pour nous! Entre le Brésil, le Mexique et la Tanzanie, il nous a déniché un café de toute beauté. Le café Arthur est composé à 80% d'Arabica du Brésil et du Mexique et 20% de Robusta de Tanzanie.
Un café riche et équilibré
Original et aérien, il s’offre à vous dans une belle robe foncée, coiffée d’une mousse dense de couleur crème, relevée de reflets bruns. Dynamique, son profil odorant séduira les amateurs de cafés originaux. Arthur s’exprime au nez par un beau fondu de notes de fruits secs, d’agrumes, de tabac et de grillé du café. La rétro-olfaction s’affirme sur la même partition, enrichie d’une note beurrée, l’attaque en bouche, très intense, introduit un milieu de bouche riche avec du corps. Ce vol gustatif se conclut par de longues persistances gustatives et aromatiques qui, après s’être estompées, se manifestent de nouveau quelques minutes pour un dernier tour de piste.
Un café biologique
Le café Arthur est issu de l'agriculture biologique. Ce label de qualité français identifie les produits issus de l'agriculture biologique.