Monsieur Albert ou l'esthétisme gustatif
En matière de café, Monsieur Albert est en quête d'exception guidé par son sens de l'esthétisme gustatif et son amour des saveurs affirmées. Ce n'est donc pas un hasard si son choix s'est dévolu sur ce café très fruité riche en saveur. Faites-lui confiance!
Un café fruité aux flaveurs affirmées
Son nez s'exprime tout en finesse sur des nuances végétales, épicées, de noisettes grillées et d'une touche fumée. L'olfaction de caractère s'exprime également sur ces familles d'arômes, la note fumée laissant place au grillé du café. Ce profil aromatique s’harmonise à la structure en bouche, l’entrée est fraîche et légèrement acidulée, Le milieu de bouche est rond et velouté, la dégustation se termine sur une persistance gustative longue, délicatement accompagnée d’une douce amertume. Plus tard, une rémanence dévoile de nouveau le grillé du café.
Un café biologique
Les producteurs péruviens ont abandonné la culture sur brulis et oeuvrent à faire évoluer les pratiques agro-écologiques, en partenariat avec l'association "Camara des exportadores", et développer l'agriculture biologique. Le café Monsieur Albert est issu de l'agriculture biologique. Ce label de qualité français identifie les produits issus de l'agriculture biologique.