Mademoiselle Adèle: l'aventurière du goût
Mademoiselle Adèle est une aventurière du goût, un brun impertinente, totalement exaltée et passionnée par la découverte des nouveaux domaines. Autant dire qu'avec Phileas, ils étaient faits pour s'entendre!
C'est au Brésil et au Mexique que ses pas l'ont conduit pour dénicher du café Arabica de qualité supérieure. Ce café grand cru saura séduire vos papilles grâce à ces notes fruitées et délicates.
Un café délicat et fruité
Son nez s'exprime tout en finesse sur des nuances végétales, épicées, de noisettes grillées et d'une touche fumée. L'olfaction de caractère s'exprime également sur ces familles d'arômes, la note fumée laissant place au grillé du café. Ce profil aromatique s’harmonise à la structure en bouche, l’entrée est fraîche et légèrement acidulée, Le milieu de bouche est rond et velouté, la dégustation se termine sur une persistance gustative longue, délicatement accompagnée d’une douce amertume. Plus tard, une rémanence dévoile de nouveau le grillé du café.
Un café biologique
Le café en grain Mademoiselle Adèle est issu de l'agriculture biologique. Ce label de qualité français identifie les produits issus de l'agriculture biologique.