La véritable Pâte à Tartiner
La véritable pâte à tartiner élaborée par le maitre chocolatier Bovetti se distingue d'abord par un goût inimitable (Prix Innovation SIAL). L'association chocolat au lait noisette est un grand classique. Il est ici agrémenté de Caramel & Sel pour le plus grand plaisir de nos papilles. Mais si le goût est au rendez-vous, c'est que la pâte à tartiner se distingue aussi par la qualité de ses ingrédients. Élaboré sans huile de palme, cette douceur à tartiner est généreuse en noisettes (40% de noisettes bio d'Italie), en chocolat (26%) et en caramel (7,8%). Les matières premières, issues de l'agriculture biologique, sont comme toujours soigneusement sélectionnées pour leurs qualités gustatives... A ne pas laisser entre toutes les mains.
Une pâte à tartiner bio et équitable
La maison a développé en 2008 une gamme bio certifiée "Commerce Equitable". Élaborée exclusivement à partir d'un chocolat d'exception, Grand Cru de Sant-Domingue, elle bénéficie de la certification Commerce équitable/FairTrade.
Ingrédients: Noisettes d'Italie, chocolat au lait à 37 % de cacao (sucre de canne brut, beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, poudre de vanille), huile de colza, sirop de glucose, caramel (sucre, poudre de lait entier, beurre), sucre, sel de Guérande, arôme naturel.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de soja.
A conserver à l'abri de l'humidité entre 10 et 18°C.