Thé Glacé
Nous avons tous pour habitude de préparer notre thé en infusant ses feuilles dans l’eau chaude. Pourtant, il existe un autre procédé qui permet de révéler des saveurs inattendues : l’infusion à froid. Plus douce et progressive, elle offre une dégustation différente du thé et d’en apprécier les arômes insoupçonnés. Mais l’infusion à froid n’a pas qu’un intérêt gustatif, le Ice Tea ou thé glacé est également une manière particulièrement agréable de consommer le thé en été ! Tout savoir sur la préparation du thé glacé.

Épuisé
Préparez-vous à voyager avec ce Rooibos Road to Africa. L'exotisme et la douceur sont au rendez-vous avec la mangue et la papaye. La fraicheur aussi, avec la menthe, le citron et l'hibiscus. Le mélange est bien équilibré pour passer un moment gourmand d'évasion.
Composition: Rooibos Super Grade, honeybush, morceaux de mangue, papaye, menthe, écorces de citron, citronnelle, arôme naturel, hibiscus, betterave rouge, baies de goji, mangue.
Thé issu de l'agriculture biologique.